Menu
La cucina proposta dalla famiglia Paradisi è legata alla più antica tradizione toscana, ma rivisitata con tocchi creativi e innovativi. Così ribollite, trippe e tagliate dischiudono emozioni antiche e campestri, le pappardelle al coniglio rispecchiano vocazioni di selva, emblema di una Val d'Elsa costituita di un selvatico domestico che profuma di crostini, di salumi di cinta senese, di rigatino.
Antipasti di cucina toscana
Crostini neri toscani
10€
Prosciutto toscano con crostini neri
16€
Pecorini toscani con noci, uva e miele
16€
Salumi misti toscani
16€
Terrina di tartufo e porcino
18€
Pate' di anatra con pan brioche
20€
Antipasti di mare
Crostini con salsa di calamari
15€
Carpaccio di gamberi con olio di agrumi
20€
Salmone marinato alle erbe fini
20€
Crostino con acciuga del Mar Cantabrico, burro e mozzarelline di bufala
20€
Primi piatti di cucina Toscana
Ribollita della Trattoria
15€
Carabaccia di cipolle
17€
Nastri all'uovo con ragù toscano
17€
Tagliatelle semintegrali al ragù di anatra
17€
Pappardelle di lattuga con ragù di coniglio in bianco
17€
Risotto verde
17€
Medaglioni di semolino con salsa tartufata bianca
25€
Primi piatti di Pesce
Pici con acciuga, capperi e briciole di pane
20€
Risotto al curry e gamberoni
25€
Gnocchi di patate con scampi
25€
Paccheri in salsa di triglia e pomodoro
25€
Secondi piatti di Pesce
Spigola in crosta di patate fiammifero
25€
Gamberoni con Lardo di Colonnata e purea di fagioli
30€
Filetto di Baccalà “Morro”, gambero, con passata di peperoni
30€
Secondi piatti di cucina Toscana
Trippa in bianco alla Pistoiese
16€
Tagliata di scottona con rucola e pepe verde
22€
Faraona farcita con scalogno e salsa al Vin Santo
25€
Petto di anatra al mosto di uva Sangiovese
25€
Ossobuco di vitello alla Toscana
28€
Tartara di Manzo ai 10 sapori (lavorata al tavolo)
28€
Filetto di Manzo all’Antica Trattoria
30€
Filetto di manzo al pepe verde
30€
Piccione farcito con Lardo di Colonnata
35€
Scaloppa di Foie Gras al Vin Santo e mela verde
40€
Fiorentina al kg.
60€