Menu


Sapori e profumi toscani

I nostri menu

La cucina proposta dalla famiglia Paradisi è legata alla più antica tradizione toscana, ma rivisitata con tocchi creativi e innovativi, che la rendono ancora più interessante, insieme ai piatti di pesce freschissimo e stagionali. Così ribollite, trippe e tagliate dischiudono emozioni antiche e campestri, le pappardelle al coniglio rispecchiano vocazioni di selva, emblema di una Val d'Elsa costituita di un selvatico domestico che profuma di crostini, di salumi di cinta senese, di rigatino.

Per quanto riguarda invece la cantina, si percepisce chiaramente che la sapienza enoica si è esercitata ininterrottamente negli anni in bottiglie stappate, degustate e proposte.

CARTA DEI VINI IN AGGIORNAMENTO

Menu - Sapori e profumi toscani
La cucina proposta dalla famiglia Paradisi è legata alla più antica tradizione toscana, ma rivisitata con tocchi creativi e innovativi. Così ribollite, trippe e tagliate dischiudono emozioni antiche e campestri, le pappardelle al coniglio rispecchiano vocazioni di selva, emblema di una Val d'Elsa costituita di un selvatico domestico che profuma di crostini, di salumi di cinta senese, di rigatino.
Carta dei vini - Nella culla del Chianti
Visitando la cantina dell'Antica Trattoria si percepisce chiaramente che la sapienza enoica si è esercitata ininterrottamente negli in anni in bottiglie stappate, degustate e proposte, il tutto si trasforma in una carta vini ampia e ricca di etichette importanti.
E' possibile degustare un calice di vino in questo luogo magico in cui i sapori richiamano una toscanità autentica coinvolti in una cordiale complicità gastronomica.